Что можно приготовить в подарок на новый год
Десерты к Новому году 2023
Очень вкусный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой, с добавлением ягод предлагаю к Вашему столу. Готовится быстро, тесто можно приготовить заранее, тогда процесс выпекания пройдет еще быстрее. В процессе запекания пирог издает нежнейший аромат шоколадной выпечки, который поднимет настроение и соберет всех членов семьи к столу. Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Масло сливочное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Соль Творог Крахмал кукурузный Ванильный сахар Смородина черная Смородина красная Клубника Черника Черешня Сахарная пудра
Печенье «Рогалики творожные»
Очень простое в приготовлении и невероятно вкусное творожное печенье. Готовится просто и быстро. Творог Сметана Масло сливочное Сахарная пудра Мука пшеничная Ванильный сахар Разрыхлитель теста Соль Сок лимонный Сахар
Ванильные ракушки с клубничным соусом
Нежное творожно-ванильное желе в ярком клубничном соусе. Вкусно, нарядно, празднично!
Нежнейшая творожная запеканка с молоком
Эта творожная запеканка с молоком необыкновенно нежная. В нашей семье все любят творожные запеканки. Немало я их перепробовала, но когда на глаза попался этот рецепт, я отнеслась к нему с недоверием и он не удостоился моего внимания. В состав входило молоко, казалось вовсе оно здесь ни к чему. Но со временем мне захотелось все же опробовать рецепт. «А почему бы и нет», — подумала я и принялась за дело. Как оказалось не зря. Теперь рецепт этой запеканки у меня на первом месте. Запеканка получается нежнейшей. Особенно хороша в день приготовления. На другой день немного уплотняется, но не на столько как обычные запеканки. Может дело в том, что здесь нет манки и муки. А белки взбиваются для нее в крепкую пену. Попробуйте обязательно. Вы не будите разочарованы. Творог Молоко Сахар Крахмал кукурузный Яйцо куриное Ванильный сахар Изюм Стружка кокосовая Семечки тыквенные Молоко сгущенное Манго
Лёгкий творожный десерт
Очень люблю десерты такого плана: с творогом, с ягодами или фруктами, с шоколадом. Готовится легко, быстро, просто.
Творожный торт с вишней
Предлагаю приготовить потрясающе вкусный и нежный творожный торт с вишней. Он сочетает в себе контраст вкусов и слоев: основа из шоколадного бисквитного коржа, середина из творожно — сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе. Продукты в торте простые и доступные, а вкус потрясающий. Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Ванильный сахар Разрыхлитель теста Творог Сметана Желатин Вишня Желе Вода
Творожное суфле «Тропиканка»
Нежнейшее, воздушное суфле, без выпечки и желатина, быстро готовится, эффектно выглядит и прекрасно держит форму. Сырые белки проходят термообработку кипящим сиропом. Масса вариантов подачи, разные фрукты-ягоды, дети с удовольствием едят такой десерт, а в нем творог не подвергался термической обработке. Это очень вкусно! Пробуем?
Печенье с творогом и медом
Предлагаю приготовить медово-творожное печенье с ароматом корицы и лимонной цедры и с очень вкусной сладкой ореховой крошкой. Печенье получается нежное и мягкое, рецепт простой, ингредиенты всегда доступны. Творог Мука пшеничная Яйцо куриное Маргарин Мед Корица Сахар Разрыхлитель теста Соль Цедра лимона Орехи
Творожная запеканка с курагой
Нежная, с легким запахом ванили, запеканка из творога с кусочками кураги понравится вам непременно. Запеканку можно подать со сметаной или вашим любимым джемом. Творог Крупа манная Кефир Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Ванилин Соль Крахмал Курага Сахарная пудра Шоколад темный
Десерт «Шоколадно-творожный»
Предлагаю приготовить этот вкусный и простой в приготовлении десерт. Вместо крема между двумя слоями бисквита у меня будет творожно — сметанная прослойка с грецкими орехами, шоколадом и черносливом. Такой тортик подойдет как для праздничного стола, так и для обычного чаепития. Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Сметана Творог Ванильный сахар Желатин Вода Шоколад молочный Орехи грецкие Чернослив Молоко Масло сливочное Безе Посыпка кондитерская Шоколад белый Вафли
Колечки с творожно-фисташковым кремом
Делюсь с Вами моим авторским десертом для Конкурса «Искренне мой творожный десерт «. Заварные колечки с творожно-фисташковым кремом и прослойкой малинового конфи. Такое сочетание предает данному десерту изысканность, некую исключительность. Сочетание спелой малины и творожно-фисташкового крема просто неописуемо. Вода Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Соль Сливки Творог Сахарная пудра Загуститель для сливок Паста ореховая Малина Крахмал кукурузный Сахар
Ягодные капкейки
Ванильные капкейки с сливочно сырным кремом и декором из свежих ягод. 690 89 10 Яйцо куриное Желток яичный Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Молоко Разрыхлитель теста Соль Ванильный сахар Сыр творожный Сахарная пудра Сливки
Печенье с творожной начинкой
Это нежное печенье легко приготовить на праздник или для домашнего чаепития. Печенье с творогом любят все, даже те, кто творог не любит. Это печенье получается очень нежным и вкусным. Кефир Масло сливочное Желток яичный Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель теста Соль Мука пшеничная Творог Сахарная пудра Белок яичный Джем
Творожный чизкейк «Манго-маракуйя»
Чизкейк, пожалуй, самый универсальный десерт, который никого не оставит равнодушным. Его любят и дети, и взрослые. Нежная творожная текстура и тропическая нотка — попробуйте самый маленький кусочек — и потеряйте голову. Творог Пюре фруктовое Шоколад белый Сахар коричневый Яйцо куриное Желток яичный Крахмал кукурузный Желатин Тесто песочное Масло сливочное
Конфеты из творога и урбеча
Полезное и вкусное лакомство из творога! Такие конфеты можно приготовить и на завтрак, и на десерт. Эти конфеты без рафинированного сахара получаются очень нежными.
Желе творожно-ягодное
Если вы предпочитаете есть творог без термообработки, в натуральном виде, позвольте предложить вам полезный, вкусный, нежный, с фруктовой ноткой, умеренно сладкий и лёгкий десерт. Он в самом деле лёгкий и в приготовлении и по составу. Не успеете «глазом моргнуть», как желе исчезнет, оставив о себе самые нежные воспоминания. Готовьте, радуйте близких!
Идеи замечательных съедобных подарков на Новый год 2022 своими руками
Близится главный праздник уже уходящего года, и все чаще возникает мысль: что подарить близким, друзьям, коллегам? Есть потрясающая идея: сделать съедобные подарки на Новый год 2022 своими руками. Получается очень креативно и красиво, а главное вкусно. Такой презент обязательно оценят, а в памяти он останется надолго. К тому же это позволяет сэкономить немалую часть семейного бюджета, поскольку большинство продуктов, использующихся в приготовлении, всегда есть под рукой.
Какие съедобные подарки можно дарить на Новый год
Лучше всего делать сладости – они прекрасно подойдут к чаю или кофе. Их можно дополнить бутылочкой шампанского, вина или чайным набором и подарить кому угодно, так как такие презенты универсальны. Из съедобных подарков наибольшей популярностью пользуются конфеты, печенье, капкейки, сладкие пироги, тортики, пряники, леденцы, шоколад собственного производства. Любой презент нужно обыграть: задать так называемый «дух» новогоднего праздника. Подарок заверните в упаковку с новогодней тематикой и украсьте ее еловыми веточками или рябиной. Красивая новогодняя композиция готова к вручению. Обязательно посмотрите готовое меню на Новый год 2022, можно накрыть шикарный стол для гостей и близких.
Топ 10 лучших идей
Вариантов, что же из съедобного все-таки подарить на Новый год, существует огромное количество. Чтобы вам не пришлось задумываться, для удобства ниже приводится список самых популярных презентов к рождественским праздникам. По нему вы можете подобрать понравившийся вариант и приступить к приготовлению. Итак, в топ 10 новогодних презентов входят: Если вы не хотите дарить сладкий подарок, то можно задуматься над покупкой соусов, приправ, набора ароматной соли, фирменного пива, эксклюзивных солений и прочих деликатесов.
Самые вкусные — рецепты
Когда с подарком вы уже определились, нужно выбрать время для его приготовления. К готовке приступайте за пару дней до вручения презентов, чтобы как следует подготовиться и запаковать свое творение. В среднем на приготовление любого рецепта уходит не более часа. Выделите один вечер и посвятите себя процессу готовки, заодно прочувствуете приятное предвкушение новогоднего волшебства.
Конфеты
Для сладкоежек приготовьте домашние конфеты из орехов и сушеных слив. Они получаются не только вкусными, но и полезными. Рецепт приготовления очень простой, можно задействовать всех членов семьи, включая маленьких детишек. 150-200 г грецких орехов; 200 г чернослива без косточки; плитка темного шоколада. Чернослив промойте под струей теплой воды и откиньте на дуршлаг, чтобы он немного просох. Грецкие орехи раздробите молотком или с помощью ножа. Должна получиться крупная крошка. Для придания ореху более яркого вкуса и аромата прокалите его на сухой сковороде в течение 5-6 минут. Обсушенные сухие сливы переложите в чашку блендера и включите режим перемалывания. Получается однородная кашица. Из полученной кашицы накатайте шарики небольшого размера, затем немного расплюсните шарик, чтобы получить блинчик. В центр поместите грецкие орехи и по новой скатайте шарик. Форму конфет можно сделать квадратной или прямоугольной. В глубокую миску разломайте шоколадную плитку на много долек. Установите чашку в микроволновую печь и включите режим разморозки, чтобы смесь не перегрелась. Шоколад можно растопить и на водяной бане, по времени процесс будет немного дольше. Возьмите зубочистки и проденьте сквозь конфету. Обмакните чернослив в растопленный шоколад и положите на пергаментную бумагу. Посыпьте на конфетки крошку грецкого ореха или кондитерскую посыпку. Конфетам необходимо хорошо застыть, для этого уберите их в холодильник на 20-30 минут. Когда сладости примут форму, заверните их в яркую обертку и угощайте гостей.
Рецепт имбирных трюфелей
Необычным подарком легко порадовать близких друзей и родственников, если приготовить домашние трюфели. Добавление имбиря делает вкус уникальным, немного пряным. На приготовление уходит 20-30 минут. 3-4 ст. л. какао-порошка; 30-40 г шоколадного масла; 2-3 ст. л. меда; половинка апельсина; 3 ст. л. кокосового масла; ½ ст. л. молотого имбиря. Шоколадное масло достаньте из холодильника, через 3-4 часа оно растает и станет пластичным. Смешайте со сливочным маслом кокосовое, добавьте немного меда для сладости и большую часть какао. Из апельсина удалите семечки и выдавите сок прямо в получившуюся массу, размешайте ингредиенты до однородной структуры. На завершающем этапе добавьте имбирь в конфеты и накатайте из массы шарики размером с грецкий орех. Обваляйте шарики в какао-порошке и отправьте конфеты в холодильник на 1 час. Можно для посыпки использовать кокосовую стружку, в сочетании с темным цветом она будет смотреться очень аппетитно.
Домашнее «Рафаэлло»
Популярные конфеты необязательно покупать в магазине по высокой стоимости, их легко сделать в домашних условиях. Вкус у домашних сладостей значительно лучше, чем у покупных, а в составе использованы только натуральные ингредиенты. Такие конфетки можно давать даже маленьким детям без всяких опасений. 90-100 г белого шоколада; 50-60 мл жирных сливок (33% и более); 30-40 г сливочного масла; 100 г стружки кокоса; целый миндаль – горсть; щепотка соли. Плитку разломайте на несколько небольших кусочков и поместите в глубокую чашку. Установите чашку в микроволновку или на водяную баню, чтобы растопить шоколад. Когда шоколад перейдет в жидкое состояние, добавьте к нему сливки, перемешайте. Доведите смесь до кипения. В горячую массу добавьте соль и масло и 2 ст. л. кокосовой стружки. Теперь массу остудите, чтобы она стала пластичной. Из смеси вылепите шарики, внутрь каждого вставьте по миндалинке и закатайте орех. Обсыпьте шарик кокосовой стружкой. Уберите конфетки в холодильник или вынесите на балкон, чтобы они окончательно застыли. Хранить сладость нужно только в холодильнике.
Ягодные конфеты-желе
Для любителей мягких конфеток приготовьте желе. Оно хорошо нарезается маленькими порциями, такие конфетки можно переложить в яркую коробочку и вручить в качестве презента близкому другу, коллеге или приятелю. Ягода подойдет любая, выбирайте ту, что больше вам нравится. 300-400 г замороженных ягод; 40 г желатина; стакан сахарного песка; ½ часть лимона; ст. л. кокосовой стружки; растительное масло для смазывания. Достаньте из морозилки ягоды. Подойдет черная смородина, малина, клубника, голубика, ежевика. Можно использовать ягодную смесь. Ягоды переложите в чашу блендера, присыпьте сахар и перемешайте в течение 3-4 минут. Перелейте ягодную смесь в небольшую кастрюльку, выдавите сок лимона и добавьте пакетик желатина. Доведите ягодную смесь до закипания и сразу же убирайте кастрюлю с плиты, обратите внимание, чтобы весь желатин растворился. Когда ягодная масса остынет, взбейте ее миксером. После взбивания цвет немного посветлеет – это нормально. Возьмите глубокую форму, смажьте ее маслом и перелейте остывшую ягодную массу. Поместите форму в холодильник до полного застывания желе на 3-4 часа. По истечении времени разрежьте желе на небольшие удобные кусочки, а сверху посыпьте кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Мармеладки готовы.
Рецепт новогоднего печенья
Что подарить коллегам в преддверии новогодних праздников? Ответ прост — ну конечно же любимое домашнее печенье. Сделайте сладости своими руками, выберите новогодние формочки, и креативный, вкусный подарок готов. пачка маргарина (200 г); 1/2 стакана сахарного песка; ч. л. ванильного сахара; 2 яйца; ч. л. пищевой соды; ч. л. уксуса; 1,5-2 стакана муки. 3-4 ст. л. сахарной пудры; кондитерская посыпка; 1ч. л. лимонного сока. Достаньте из морозилки маргарин. Он должен немного растаять. Не нужно использовать разморозку в микроволновке, продукт растает естественным путем. К мягкому маргарину добавьте сахарный песок и разомните. В сахарно-маргариновую смесь добавьте ванильный сахар и разбейте яйца. Перемешайте до однородности массу. Загасите соду в уксусе и добавьте в массу. Через сито просейте муку и постепенно вмешивайте ее в смесь. Полученное тесто не должно липнуть к рукам. Если оно липнет, добавьте немного муки. Раскатайте тесто на столе (толщина не менее 3 мм). С помощью формочек или обычным ножом нарежьте тесто фигурками. На пергамент на противне выложите печенье. Фигурки не смазывайте маслом или яйцом. Включите духовку на 180-190 градусов и выпекайте фигурки в течение 12-15 минут. Когда печенье остынет, украсьте глазурью. Разложите его по подарочным коробкам и украсьте сверху бантом. Подарок готов!
Медовые пряники с имбирем и специями
Предлагаю вам отличный, быстрый и очень простой рецепт медовых имбирных пряников. Разлетаются такие пряники, как снежинки в ветреный день. масло сливочное – 100 г, яйцо куриное – 1 шт., мед – 200 г, сахар – 100 г, мука – 400 г, мускат – 1 ч. л., корица – 1 ч. л., имбирь – 2 ч. л., гвоздика – ½ ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л. Теплое сливочное масло поместите в глубокую миску и взбейте миксером до осветления и легкой пышности. Добавьте сахар, мед и яйцо. Продолжайте взбивать на высоких оборотах. Масса должна быть очень нежной, медово-сливочной. Добавьте специи. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Муку добавляйте частями. Сначала половину, а затем постепенно остаток. Половину теста взобьет миксер, далее замешивайте тесто руками, добавляя оставшееся количество муки. Муки может пойти и больше, все будет зависеть от добавленных компонентов (мед – жидкий или засахарившейся, яйцо – крупное или мелкое). Чтобы не пришлось излишне много добавлять муки, рекомендую остановиться на этапе, когда тесто слегка липнет к рукам и держит форму. Раскатайте кусочек теста прямо на пергаменте или фольге. Тут же, используя заготовленные формочки, вырежьте любимые фигурки. Переложите заготовки на противень. Делайте это быстро и аккуратно, чтобы фигурки не сместились. Вкусные и ароматные пряники получаются спустя 15 минут нахождения в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Следите внимательно за пряниками – в вашей духовке мощность может выше и потребуется меньше времени. Как только пряники поднялись и зарумянились – готово. Выпечку можно, по желанию, украсить сахарной глазурью – для этого ½ яичного белка взбейте с 50-60 г сахарной пудры. Затем украсьте наши пряники. Пряники могут храниться достаточно долго, но если в доме есть маленькие детки и просто любители пряников у вас это вряд ли получиться. Счастливого Рождества и Нового года!
Печеньки с предсказанием
Создать волшебное настроение помогут печенюшки, в которых спрятаны предсказания на следующий год. Такой подарок понравится кому угодно, а приятные пожелания моментально поднимут настроение и оставят впечатление сказки. ½ стакана сахарного песка; 1 яйцо; цедра половинки лимона; горсть сырого миндаля; 1/3 ч. л. мускатного ореха; 1,5 стакана муки; ½ пачки масла сливочного; ½ ч. л. корицы. Заранее продумайте текст с приятными пожеланиями. Напишите его на плотной бумажке и сверните в несколько раз. Бумажку с предсказанием заверните в фольгу. Подтаявшее масло переложите в глубокую миску и постепенно смешивайте с сахаром, пока смесь не побелеет. Добавляйте в смесь понемногу муки, не забывайте помешивать. Далее добавьте специи и цедру. Миндаль измельчите, смешайте орех с тестом. Положите тесто на 20-30 минут в холодильник, предварительно укройте миску пищевой пленкой. Раскатайте тесто и сделайте из него произвольные фигурки. В центр фигурки поместите предсказание, немного вдавливая фольгу в тесто. Выпекайте печеньки 15 минут, пока они не зарумянятся. Когда они остынут, посыпьте их сахарной пудрой или украсьте любой посыпкой.
Рождественское печенье «День-ночь»
Угостите гостей необычным печеньем, состоящего из 2 цветов. Для приготовления используйте формочки с новогодней тематикой в виде елочек, снежинок, звездочек. Печеньки сметаются со стола так быстро, что вы и глазом не успеете моргнуть. 150-170 г сливочного масла; сахарный песок – стакан; ч. л. разрыхлителя; 5 ст. л. какао-порошка; 1 ч. л. ванилина; 1 яйцо; 1,5-2 стакана муки. Мягкое сливочное масло порубите на несколько кусочков и для начала соедините с сахарным песком, а потом разбейте в массу яйцо. Для перемешивания возьмите миксер. Постепенно вводите в смесь муку (где-то 2/2 от всего объема), не выключая миксер. Тесто станет густым и пластичным. Продолжайте смешивать на маленькой скорости. Добавьте ванилин и разрыхлитель. Разделите тесто на 2 части. Одну часть смешайте с какао и присыпьте половинку объема оставшейся муки. Во вторую часть добавьте всю оставшуюся муку. Раскатайте сначала светлое тесто. Вырежьте из него фигурки и уложите их на противень. Теперь раскатайте темное тесто. Возьмите формочки меньшего размера, но с таким же рисунком, чтобы можно было наложить одно тесто на другое. Соедините фигурки по парам, чтобы получись печеньки 2 цветов и выпекайте в духовом шкафу при температуре 160-180 градусов. Остывшие печенюшки разрисуйте белым растопленным шоколадом, для этого воспользуйтесь кондитерским шприцом.
Как сделать шоколадную елку
Десерт на Новый год приготовьте в виде главного символа праздника — елочки. Примените немного фантазии для декора, и ваше творение впечатлит всех гостей. Трудностей в приготовлении точно не возникнет, ведь рецепт не сложен. плитка темного шоколада (90–100 г); 1/2 плитки белого шоколада; пара ст. л. кондитерской посыпки; свежая ягодка; ст. л. сахарной пудры. пергамент; медицинские шприцы вместимостью по 20 мл; ручка шариковая. На пергаменте нарисуйте звездочки различного размера: от маленьких до больших. От количества звёзд зависит размер елочки. Разломайте шоколадки на мелкие кусочки, чтобы ими можно было заполнить шприц. Разложите в один шприц темный шоколад, а в другой белый. Растопите темный шоколад на водяной бане в шприце и обрисуйте все звездочки на пергаменте. Шоколад быстро застынет уже через 10 минут. Теперь растопите белую шоколадку и обведите только контур звездочек. По желанию можно сделать снежные узоры или другие элементы декора. Дайте вашей фантазии волю! Поставьте пергамент с шоколадом в холодильник на полчаса. Когда звездочки хорошо застынут, разогрейте остатки шоколадки и нанесите ее часть на основание самой крупной звезды. Начинайте собирать елочку, укладывая звезды в уменьшающемся порядке и промазывая каждый слой. Собранную елку поместите в холодильник и продержите там не менее часа. Затем приступайте к декорированию: на кончики нанесите шоколад и закрепите ягодки. Сверху посыпьте творение стружкой кокоса или пудрой. Никто не откажется от такого десерта, он вызовет только восторг и желание как можно скорее его попробовать.
Маффины с вишней
Испеките на новогодние праздники вкусное угощение для всего семейства и друзей. Мягкие, сладкие маффины моментально съедаются без остатка, а стряпать их просто. Начинку выбирайте любую: это может быть любая ягода: шоколад и ещё много разных вариантов. Предлагаю Вашему вниманию рецепт с вишневой начинкой. пачка масла сливочного; стакан сахарного песка; стакан муки; ч. л. меда; ч. л. ванильного сахара; 1/4 ч. л. разрыхлителя теста; баночка консервированных ягод вишни; 1-2 ст. л. сахарной пудры. Сливочное масло растопите естественным способом. Не используйте разморозку, она ухудшит вкусовые качества продукта. Для того, чтобы масло быстрее таяло, разрежьте его на большие полоски и поставьте поближе к батарее. В миску к маслу добавьте сахарный песок, размешайте. Добавьте к массе ванильный сахар и мед. Перемешайте продукты еще раз с помощью вилки иди венчика для взбивания. Просейте в глубокую миску муку сквозь сито для придания тесту пористости. Добавьте в муку яйца и разрыхлитель. Соедините содержимое двух мисок и тщательно перемешайте до получения однородной смеси. Используйте миксер или блендер. Консистенция должна напоминать очень густую сметану. В форму для выпекания кексиков положите одноразовые вкладыши и заполните их тестом на 2/3 части. В каждую розетку вставьте по ягодке. Хвостики можно не убирать. Разогрейте духовую печь до 180-200 г и выпекайте 25-30 минут. Остывшие маффины посыпьте пудрой и украсьте остатками вишни. Приятного чаепития!
Рождественские капкейки
Ароматные, нежные кексы быстро разлетятся за домашним чаепитием. Уделите час своего времени и приготовьте чудесный десерт к новогоднему застолью. Для приготовления понадобятся силиконовые формочки для запекания. сахарный песок -150 г; сливочное масло -150 г; 3 яйца; сода – 1 ч. л.; ст. л. уксуса 6 %; стакан муки; 5-6 сладких мандаринок. Для изготовления крема: 2 яичных белка; ½ стакана сахара; щепотка лимонной кислоты. Очистите мандаринки от шкурки. Если есть косточки, то уберите их. Нарежьте дольки маленькими квадратиками и переложите на отдельную тарелку. Мягкое масло разотрите с сахаром вилкой. Добавьте в смесь мандаринки, а затем муку. Разбейте в тесто яйца. Уксусом погасите соду и добавьте ее в содержимое чашки. Еще раз тщательно все перемешайте. В формочки выкладывайте тесто, заполняя чуть больше половины объема, кексики при выпекании поднимутся. Выпекайте капкейки при температуре 180 градусов на протяжении получаса. Сделайте для украшения белковый крем: смешайте с помощью миксера белки с сахаром. Сахарный песок добавляйте постепенно, маленькими порциями. В конце присыпьте лимонную кислоту. Когда кексики остынут, аккуратно выложите сверху белковую «шапку», посыпьте ее разноцветными цукатами или кондитерской посыпкой. Подарок, изготовленный своими руками, приятно и дарить, и принимать, ведь в нем теперь есть частичка вашей любви и заботы. Пожелайте коллегам и друзьям побольше радостных моментов в следующем году, и все, сказанное вами, обязательно сложится. Счастливого Нового года и новогодних праздников!