Красивый торт своими руками для начинающих

02.06.2022 0 Comments

Красивый торт своими руками для начинающих

Домашние торты | Рецепты домашних тортов

Домашние торты, рецепты домашних тортов с фото, рецепты домашних тортов VK, рецепты домашних тортов ВКонтакте. Домашние торты. Торты в домашних условиях. Рецепт торта. Cake. Простой домашний торт. Торты без выпечки. Муссовый торт. Шоколадный торт. Сметанник. Наполеон. Красный бархат. Три шоколада. Бисквит. Рецепт крема для торта. домашние торты | рецепты домашних тортов

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

домашние торты | рецепты домашних тортов

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ДВОЙНЫМ КРЕМОМ И ВИШНЯМИ Бисквит:
5-6 яиц(6, если яйца маленькие)
175 г сахара
Показать полностью.
Щепотка соли
123 г масла
135 г муки
50 г какао
25 г кукурузного крахмала
2,5 ч. л. разрыхлителя
98 г кипятка
Шоколадный ганаш:
300 г черного шоколада
500 г сливок 33-36%
Крем:
300 г сливочного сыра
400 г сливок 33-36 %
80 г сахарной пудры
Дополнительно:
200 г вишен в собственном соке
Пропитка:
Молоко(по желанию) 🟥Бисквит: яйца хорошо взбить с солью и сахаром, на низких оборотах миксера влить тонкой струйкой масло, взбить. Соединить муку, какао, крахмал, разрыхлитель, вымешать. В два-три этапа добавить в яичную массу, легонько вымешать, в конце влить, вымешать. Перелить тесто в кольцо (20 см), обернутое фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. Охладить и разрезать бисквит на 4 части. Ганаш: горячие сливки влить в шоколад, оставить на несколько минут, чтобы шоколад расплавился, пробить погружным блендером, прикрыть пленкой в ​​приют и оставить на ночь в холодильнике. Крем: холодные сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить ганаш. Сборка: корж, пропитка(по желанию), крем, ганаш, вишни, корж и так до конца. Поставить тортик на 5-7 часов для стабилизации. По желанию выровнять и украсить.
Тортик мега шоколадный, с насыщенным вкусом, с легкой кислинкой вишни! Очень вкусный! домашние торты | рецепты домашних тортов

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

домашние торты | рецепты домашних тортов

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

Бисквит:
5 яиц
Щепотка соли
Показать полностью.
1 ч. л. ванильного сахара
120 г сахара
140 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
200 г мягкого кисломолочного сыра
150-170 г арахисовой пасты (у меня с кокосом)
2 ст. л. меда
Для декора:
120-140 г черного шоколада 🟥Бисквит: яйца взбить с солью, ванильным сахаром, сахаром в рыхлую массу. К муке добавить разрыхлитель, вымешать. В два-три этапа всыпать муку в яичную массу, вымешать слегка лопаткой. Перелить тесто на противень от духовки, застеленное пергаментом, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин, готовность проверить шпажкой. Горячий бисквит свернуть рулетом вместе с пергаментом, охладить. Крем: в сыр добавить мед, арахисовую пасту, пробить погружным блендером. Корж смазать кремом, свернуть рулетом. Для декора я использовала расплавленный черный шоколад.
Нарезать горячим ножом.
Очень вкусный рулет с шоколадно-ореховым послевкусием. Попробуйте это очень вкусно! домашние торты | рецепты домашних тортов

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

домашние торты | рецепты домашних тортов

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

СЫРНИК МАКОВО-КОКОСОВЫЙ С ПЕРСИКАМИ Тесто:
500 г муки
250 г масла
Показать полностью.
3 ст. л. какао
5 ст. л. сахара
6 желтков
Сырная масса:
1 кг мягкого кисломолочного сыра
6 желтков
1 яйцо
180-200 г сахара
15 г ванильного сахара
1(40 г)ванильный пудинг
1 б. консервированных персиков
Кокосово-маковый слой:
6 белков
Щепотка соли
200 г сахара
100 г кокосовой стружки
140 г сухого мака 🟥Тесто: муку соединить с какао, сахаром, вымешать. Добавить масло и сделать крошку, влить желтки и замесить тесто. Разделить на две части, завернуть в плёнку и поставить в морозильную камеру на 1,5 часа. Противень 20*30 см застелить пергаментом, натереть 1 кусок теста, разровнять и поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 20 мин. Персики отцедить от сиропа и порезать кубиками. Сырная масса: к сыру добавить все составляющие и пробить погружным блендером в однородную массу, если она получилась очень густой, добавьте 100 г жирных сливок или сметаны. Кокосово-маковый слой: белки взбить с щепоткой соли в «пивную пену», добавлять по ложке сахар и взбить в стойкую массу. Всыпать мак и кокосовую стружку, легко вымешать лопаткой. На тесто, которое пеклось выложить персики, затем творожную массу, кокосово-маковую массу, сверху потереть 2 частью теста. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час и 10-15 мин. Охладить, лучше оставить на ночь.
Этот сырник очень вкусный, богатый! В нем отлично смешиваются персики, кокос, мак, сыр и шоколадное тесто. Храните и готовьте к праздникам!

Поиск рецептов

рецепт: быстрый торт медовик Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени — сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час — от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны — торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку. рецепт: супер-быстрый торт

Супер-быстрый торт

рецепт: супер-быстрый торт Я, если честно, была приятно удивлена быстротой приготовления. Бисквит печётся в микроволновой печи минут 5-6. Я глазурь варила дольше, чем выпекала бисквит. Попробуйте! Получилось вкусно, а главное — очень быстро! рецепт: быстрый шоколадный торт несквик

Быстрый шоколадный торт «Несквик»

рецепт: быстрый шоколадный торт несквик Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно — как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика — добро пожаловать! Источник — buxgalter sofia Яйцо куриное Сахар Масло растительное Кофе растворимый Какао-порошок Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванильный сахар Молоко Шоколад темный Сливки Масло сливочное рецепт: быстрый торт на сковороде пушинка

Быстрый торт на сковороде «Пушинка»

рецепт: быстрый торт на сковороде пушинка Очень лёгкий и быстрый в приготовлении «пушистый» тортик. В меру сладкий, с нежным ароматным кремом! Этот очень вкусный десерт не надо ставить в холодильник для пропитки, он и без неё буквально тает во рту! Неожиданно нагрянувшие гости будут приятно удивлены: пока вы беседуете и делитесь друг с другом новостями. а тортик уже на столе! Рецепт из серии «Гости на пороге». Кефир Сахар Яйцо куриное Масло растительное Ванильный сахар Сода Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Молоко Крахмал Сахарная пудра рецепт: самый простой и быстрый торт

Самый простой и быстрый торт

рецепт: самый простой и быстрый торт Рецепт простого и быстрого торта. Мягкий, Сочный и Очень Вкусный домашний тортик! рецепт: быстрый воздушный торт без миксера

Быстрый воздушный торт без миксера

рецепт: быстрый воздушный торт без миксера Такой торт готовится проще простого и занимает минимум времени. ГОТОВИТСЯ БЕЗ МИКСЕРА, БЕЗ ДУХОВКИ И БЕЗ ФОРМЫ! Торт получается всегда УДАЧНЫМ! Быстро, Просто, Легко, а результат вас удивит влажными, нежными, пористыми коржами и насыщенным мега шоколадным вкусом! Ну все поехали готовить))) Мука пшеничная Какао-порошок Сахар Сода Соль Масло растительное Молоко Яйцо куриное Уксус Сметана Сахарная пудра Шоколад темный рецепт: быстрый торт кокосовая маковка для ленивых

Быстрый торт «Кокосовая маковка» для ленивых

рецепт: быстрый торт кокосовая маковка для ленивых Дорогие мои поварятки, думаю никого не удивит моя склонность к тортикам. Поэтому сегодня хочу вас побаловать очередным быстрым, очень простым, но при этом очень вкусным и необычным тортиком! Торт из разряда «для ленивых» — минимум телодвижений — и наш торт готов! Сам тортик очень вкусный — мягкий, нежный, с ярко выраженным маковым вкусом и кокосовой ноткой. Нам очень понравилось — попробуйте и вы! (Источник — Бухгалтер) Масло сливочное Сахар Мак Стружка кокосовая Яйцо куриное Ванильный сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Цедра лимона Сметана Сливки Шоколад темный Коньяк рецепт: быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт

рецепт: быстрый шоколадный торт Очень нежный, вкусный, шоколадный торт. Еще вкуснее я не пробовала. Яйцо куриное Сахар Кефир Масло сливочное Мука пшеничная Какао-порошок Сода Сметана Молоко сгущенное Какао сгущенное рецепт: торт без выпечки вкусно и быстро

Торт без выпечки вкусно и быстро

рецепт: торт без выпечки вкусно и быстро Это замечательный торт на скорую руку. Торт без выпечки получается очень вкусным и не каждый сможет определить из чего он сделан. Обязательно приготовьте его своим родным и близким. 45224 1229 135 рецепт: быстрый грибной торт

Быстрый грибной торт

рецепт: быстрый грибной торт Готовится быстро и получается ВКУСНО. Грибы Лук репчатый Мука пшеничная Сахар Соль Яйцо куриное Разрыхлитель теста Масло сливочное Кефир Сыр твердый

Красивый торт своими руками для начинающих

рецепт: салат из курицы, шампиньонов и сыра рецепт: фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром рецепт: сырные спирали на пикник рецепт: торт наполеон

Торт «Наполеон»

рецепт: торт наполеон 11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный! рецепт: торт птичье молоко

Торт «Птичье молоко»

рецепт: торт птичье молоко Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой. рецепт: торт на сковороде

Торт на сковороде

рецепт: торт на сковороде Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него! Молоко сгущенное Яйцо куриное Сода гашеная уксусом Мука пшеничная Молоко Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Орехи грецкие рецепт: бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

рецепт: бисквит за 3 минуты в микроволновке Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вишня Сметана Шоколад молочный рецепт: мой самый любимый торт

Мой самый любимый торт

рецепт: мой самый любимый торт Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно! Яйцо куриное Молоко сгущенное Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Ванильный сахар Сметана Сахарная пудра Чернослив рецепт: шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три

рецепт: шоколадный торт на раз-два-три Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно! Мука пшеничная Сода Соль Какао-порошок Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Масло оливковое Ванильный сахар Молоко Уксус рецепт: лёгкий торт тает во рту

Лёгкий торт «Тает во рту»

рецепт: лёгкий торт тает во рту Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик! рецепт: торт штучная работа

Торт «Штучная работа»

рецепт: торт штучная работа Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа. Сливки Желатин Творожная масса Творог Мука пшеничная Сода Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Фрукты Шоколад темный рецепт: торт диво дивное

Торт «Диво дивное»

рецепт: торт диво дивное Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу! Мука пшеничная Мед Яйцо куриное Сахар Сода Разрыхлитель теста Творог Масло сливочное Желток яичный Ванилин рецепт: манник в микроволновой печи

Манник в микроволновой печи

рецепт: манник в микроволновой печи Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что — то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный» Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т. п. Как правило, состоит из нескольких слоев. Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться. Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т. д. Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т. д. Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно. Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т. д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом. По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог. Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т. д.