Красивый торт своими руками для начинающих
Домашние торты | Рецепты домашних тортов
Домашние торты, рецепты домашних тортов с фото, рецепты домашних тортов VK, рецепты домашних тортов ВКонтакте. Домашние торты. Торты в домашних условиях. Рецепт торта. Cake. Простой домашний торт. Торты без выпечки. Муссовый торт. Шоколадный торт. Сметанник. Наполеон. Красный бархат. Три шоколада. Бисквит. Рецепт крема для торта.
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ДВОЙНЫМ КРЕМОМ И ВИШНЯМИ Бисквит:
5-6 яиц(6, если яйца маленькие)
175 г сахара
Показать полностью.
Щепотка соли
123 г масла
135 г муки
50 г какао
25 г кукурузного крахмала
2,5 ч. л. разрыхлителя
98 г кипятка
Шоколадный ганаш:
300 г черного шоколада
500 г сливок 33-36%
Крем:
300 г сливочного сыра
400 г сливок 33-36 %
80 г сахарной пудры
Дополнительно:
200 г вишен в собственном соке
Пропитка:
Молоко(по желанию) 🟥Бисквит: яйца хорошо взбить с солью и сахаром, на низких оборотах миксера влить тонкой струйкой масло, взбить. Соединить муку, какао, крахмал, разрыхлитель, вымешать. В два-три этапа добавить в яичную массу, легонько вымешать, в конце влить, вымешать. Перелить тесто в кольцо (20 см), обернутое фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. Охладить и разрезать бисквит на 4 части. Ганаш: горячие сливки влить в шоколад, оставить на несколько минут, чтобы шоколад расплавился, пробить погружным блендером, прикрыть пленкой в приют и оставить на ночь в холодильнике. Крем: холодные сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить ганаш. Сборка: корж, пропитка(по желанию), крем, ганаш, вишни, корж и так до конца. Поставить тортик на 5-7 часов для стабилизации. По желанию выровнять и украсить.
Тортик мега шоколадный, с насыщенным вкусом, с легкой кислинкой вишни! Очень вкусный!
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Бисквит:
5 яиц
Щепотка соли
Показать полностью.
1 ч. л. ванильного сахара
120 г сахара
140 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
200 г мягкого кисломолочного сыра
150-170 г арахисовой пасты (у меня с кокосом)
2 ст. л. меда
Для декора:
120-140 г черного шоколада 🟥Бисквит: яйца взбить с солью, ванильным сахаром, сахаром в рыхлую массу. К муке добавить разрыхлитель, вымешать. В два-три этапа всыпать муку в яичную массу, вымешать слегка лопаткой. Перелить тесто на противень от духовки, застеленное пергаментом, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин, готовность проверить шпажкой. Горячий бисквит свернуть рулетом вместе с пергаментом, охладить. Крем: в сыр добавить мед, арахисовую пасту, пробить погружным блендером. Корж смазать кремом, свернуть рулетом. Для декора я использовала расплавленный черный шоколад.
Нарезать горячим ножом.
Очень вкусный рулет с шоколадно-ореховым послевкусием. Попробуйте это очень вкусно!
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
СЫРНИК МАКОВО-КОКОСОВЫЙ С ПЕРСИКАМИ Тесто:
500 г муки
250 г масла
Показать полностью.
3 ст. л. какао
5 ст. л. сахара
6 желтков
Сырная масса:
1 кг мягкого кисломолочного сыра
6 желтков
1 яйцо
180-200 г сахара
15 г ванильного сахара
1(40 г)ванильный пудинг
1 б. консервированных персиков
Кокосово-маковый слой:
6 белков
Щепотка соли
200 г сахара
100 г кокосовой стружки
140 г сухого мака 🟥Тесто: муку соединить с какао, сахаром, вымешать. Добавить масло и сделать крошку, влить желтки и замесить тесто. Разделить на две части, завернуть в плёнку и поставить в морозильную камеру на 1,5 часа. Противень 20*30 см застелить пергаментом, натереть 1 кусок теста, разровнять и поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 20 мин. Персики отцедить от сиропа и порезать кубиками. Сырная масса: к сыру добавить все составляющие и пробить погружным блендером в однородную массу, если она получилась очень густой, добавьте 100 г жирных сливок или сметаны. Кокосово-маковый слой: белки взбить с щепоткой соли в «пивную пену», добавлять по ложке сахар и взбить в стойкую массу. Всыпать мак и кокосовую стружку, легко вымешать лопаткой. На тесто, которое пеклось выложить персики, затем творожную массу, кокосово-маковую массу, сверху потереть 2 частью теста. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час и 10-15 мин. Охладить, лучше оставить на ночь.
Этот сырник очень вкусный, богатый! В нем отлично смешиваются персики, кокос, мак, сыр и шоколадное тесто. Храните и готовьте к праздникам!
Поиск рецептов
Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени — сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час — от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны — торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.
Супер-быстрый торт
Я, если честно, была приятно удивлена быстротой приготовления. Бисквит печётся в микроволновой печи минут 5-6. Я глазурь варила дольше, чем выпекала бисквит. Попробуйте! Получилось вкусно, а главное — очень быстро!
Быстрый шоколадный торт «Несквик»
Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно — как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика — добро пожаловать! Источник — buxgalter sofia Яйцо куриное Сахар Масло растительное Кофе растворимый Какао-порошок Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванильный сахар Молоко Шоколад темный Сливки Масло сливочное
Быстрый торт на сковороде «Пушинка»
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении «пушистый» тортик. В меру сладкий, с нежным ароматным кремом! Этот очень вкусный десерт не надо ставить в холодильник для пропитки, он и без неё буквально тает во рту! Неожиданно нагрянувшие гости будут приятно удивлены: пока вы беседуете и делитесь друг с другом новостями. а тортик уже на столе! Рецепт из серии «Гости на пороге». Кефир Сахар Яйцо куриное Масло растительное Ванильный сахар Сода Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Молоко Крахмал Сахарная пудра
Самый простой и быстрый торт
Рецепт простого и быстрого торта. Мягкий, Сочный и Очень Вкусный домашний тортик!
Быстрый воздушный торт без миксера
Такой торт готовится проще простого и занимает минимум времени. ГОТОВИТСЯ БЕЗ МИКСЕРА, БЕЗ ДУХОВКИ И БЕЗ ФОРМЫ! Торт получается всегда УДАЧНЫМ! Быстро, Просто, Легко, а результат вас удивит влажными, нежными, пористыми коржами и насыщенным мега шоколадным вкусом! Ну все поехали готовить))) Мука пшеничная Какао-порошок Сахар Сода Соль Масло растительное Молоко Яйцо куриное Уксус Сметана Сахарная пудра Шоколад темный
Быстрый торт «Кокосовая маковка» для ленивых
Дорогие мои поварятки, думаю никого не удивит моя склонность к тортикам. Поэтому сегодня хочу вас побаловать очередным быстрым, очень простым, но при этом очень вкусным и необычным тортиком! Торт из разряда «для ленивых» — минимум телодвижений — и наш торт готов! Сам тортик очень вкусный — мягкий, нежный, с ярко выраженным маковым вкусом и кокосовой ноткой. Нам очень понравилось — попробуйте и вы! (Источник — Бухгалтер) Масло сливочное Сахар Мак Стружка кокосовая Яйцо куриное Ванильный сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Цедра лимона Сметана Сливки Шоколад темный Коньяк
Быстрый шоколадный торт
Очень нежный, вкусный, шоколадный торт. Еще вкуснее я не пробовала. Яйцо куриное Сахар Кефир Масло сливочное Мука пшеничная Какао-порошок Сода Сметана Молоко сгущенное Какао сгущенное
Торт без выпечки вкусно и быстро
Это замечательный торт на скорую руку. Торт без выпечки получается очень вкусным и не каждый сможет определить из чего он сделан. Обязательно приготовьте его своим родным и близким. 45224 1229 135
Быстрый грибной торт
Готовится быстро и получается ВКУСНО. Грибы Лук репчатый Мука пшеничная Сахар Соль Яйцо куриное Разрыхлитель теста Масло сливочное Кефир Сыр твердый
Красивый торт своими руками для начинающих
Торт «Наполеон»
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него! Молоко сгущенное Яйцо куриное Сода гашеная уксусом Мука пшеничная Молоко Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Орехи грецкие
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вишня Сметана Шоколад молочный
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно! Яйцо куриное Молоко сгущенное Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Ванильный сахар Сметана Сахарная пудра Чернослив
Шоколадный торт на раз-два-три
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно! Мука пшеничная Сода Соль Какао-порошок Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Масло оливковое Ванильный сахар Молоко Уксус
Лёгкий торт «Тает во рту»
Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!
Торт «Штучная работа»
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа. Сливки Желатин Творожная масса Творог Мука пшеничная Сода Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Фрукты Шоколад темный
Торт «Диво дивное»
Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу! Мука пшеничная Мед Яйцо куриное Сахар Сода Разрыхлитель теста Творог Масло сливочное Желток яичный Ванилин
Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что — то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный» Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т. п. Как правило, состоит из нескольких слоев. Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться. Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т. д. Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т. д. Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно. Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т. д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом. По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог. Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т. д.