Горячие блюда из рыбных консервов рецепты
Консервы рыбные в масле — рецепты
Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный. 9687 424 39
Пирог с рыбой
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, вкусного, бюджетного пирога. С такой формовкой справится любая, даже начинающая хозяйка. Не хлопотный в приготовлении пирог с простой сытной начинкой и интересная формовка не останется незамеченным на столе! Кефир Вода Яйцо куриное Масло растительное Дрожжи Соль Сахар Мука пшеничная Кунжут Молоко Консервы рыбные Лук зеленый Оливки зеленые
Макрель под «шубой»
Этот рецепт увидела на просторах Инстаграм. Автор — Наталья. Решила его приготовить на праздничный новогодний стол взамен традиционной «сельди под шубой». Вот нисколько не пожалела. Этот салат теперь мой фаворит. С рыбными консервами, хрустящим пикантным луковым слоем. Сочный, нежный и очень вкусный! Попробуйте приготовить! Уверена, вам он тоже понравится! Консервы рыбные Свекла Морковь Огурец Картофель Лук репчатый Сок лимонный Майонез Йогурт Горчица Соль Перец черный
Намазка из рыбных консервов
Предлагаю вашему вниманию свой вариант намазки из рыбных консервов. Экономно, просто, быстро и очень вкусно! По вкусу чем-то напоминает «Бычки в томате». Угощайтесь. Консервы рыбные Яйцо куриное Морковь Сырок плавленый Лук репчатый Масло растительное Кетчуп Соль Смесь перцев Паприка сладкая Кориандр Карри Куркума
Крем-фиш из скумбрии
Хочу внести свою лепту в многообразие рыбных паштетов и их производных. Рецепт был получен опытным путем в результате вкусных изысканий. Простой в приготовлении крем-намазка-паштет для будних или праздничных застолий, начинка для блинов, профитролей, тарталеток!
Рыбный рийет с творожным сыром
Один из вариантов рыбного паштета. На все случаи, будь то праздник или просто перекус. Вкусно, легко, полезно, быстро. Для рийета можно отварить рыбу, а чтобы сократить время приготовления, просто нужно взять вами любимые консервы из любой рыбы в с/с.
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с добавлением манной крупы. Когда есть в запасе в холодильнике баночка рыбных консервов натуральных или в масле, то они просто выручат вас, когда нужно приготовить очень быстро чего-то к ужину, придя с работы. Конечно это для любителей рыбы, коей я и являюсь. Очень люблю эти котлетки. Не обязательно говорить своим, что это котлеты из консервов, можно просто даже об этом и не подумать. Консервы рыбные Лук репчатый Яйцо куриное Крупа манная Соль Перец черный Сухари панировочные Масло подсолнечное
Паштет из рыбных консервов
Быстрый паштет из доступных продуктов. Выручит, когда нужно по-быстрому сделать бутерброды.
Салат «Мухомор»
Друзья, хочу предложить Вашему вниманию незаслуженно забытый хит восьмидесятых — красочный, вкусный салатик «Мухомор». Делается просто, но на праздничном столе смотрится очень эффектно и ярко. Яйцо куриное Помидор Горошек зеленый Огурец Лук зеленый Консервы рыбные Майонез Горчица Соль Перец черный Листья салата
Запеканка из рыбных консервов
Хочу поделиться с вами рецептом шикарного но очень бюджетного ужин. Мои близкие даже не поняли, а потом удивились когда узнали про секретный ингредиент. И сразу попросили рецепт. Беру обычную банку рыбных консервов и получаю такую вкуснятину — очень вкусный ужин на скорую руку. 15663 735 82 Консервы рыбные Картофель Зелень Сметана Майонез Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сыр твердый Помидор
Пирог с рыбой
4 ингредиента и 30 минут. Всё! Вчера у нас была хорошая погода. И мы с друзьями спонтанно решили выехать на природу на озеро. На сборы был всего час. За это время я успела собраться и приготовить пирог =)
Сочные рыбные котлеты
Хочу поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ожидала, что будет настолько вкусно! Они потрясающие! Консервы рыбные Яйцо куриное Лук красный Морковь Хлопья овсяные Петрушка Орегано Соль Перец черный Масло растительное
Салат с сардинами и свеклой
Бюджетный, но эффектный салат, который украсит не только повседневный, но и праздничный стол.
Канапе-роллы
Идея таких мини-канапе меня привлекла оригинальной подачей и простотой приготовления. Скорректировала формовку. Быстро и вкусно. Отлично для фуршетного стола, на один укус. Начинку можно взять любую, какую вы предпочитаете, предлагаю мои варианты. Хлеб Печень говяжья Морковь Специи Лук репчатый Творог Чеснок Зелень Сок лимонный Консервы рыбные Яйцо куриное Майонез
Салат с сардинами «Принц»
Легкий, но в то же время достаточно сытный, быстрый салат. Подойдет как для повседневного, так и для праздничного меню.
Поиск рецептов
Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн!
Паштет из рыбных консервов
Быстрый паштет из доступных продуктов. Выручит, когда нужно по-быстрому сделать бутерброды.
Паштет из рыбных консервов
Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно.
Намазка из рыбных консервов
Предлагаю вашему вниманию свой вариант намазки из рыбных консервов. Экономно, просто, быстро и очень вкусно! По вкусу чем-то напоминает «Бычки в томате». Угощайтесь. Консервы рыбные Яйцо куриное Морковь Сырок плавленый Лук репчатый Масло растительное Кетчуп Соль Смесь перцев Паприка сладкая Кориандр Карри Куркума
Домашние рыбные консервы
Все мы знакомы с разнообразными консервами, которые продаются в любом магазине. И, хотя консервы не подходят для ежедневного питания, но порой они просто отлично выручают. Очень удобно использовать их в поездке или на природе, а также тогда, когда некогда готовить. НО. Что только о них не говорят! «Любые консервы всегда хуже, чем натуральные продукты». «Консервы содержат всевозможные химические консерванты, избыток соли». И это еще самые безобидные вредности консервы! Думаете, мы испугались? А ничего подобного. Мы сами приготовим рыбные консервы! Вкусные, полезные и безо всяких там консервантов! Готовятся такие консервы просто ЭЛЕМЕНТАРНО.
Рыбный суп из консервов
Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Кинулась к холодильнику и на глаза попались консервы «САЙРА В МАСЛЕ». Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут. Консервы рыбные Рис Картофель Морковь Лук репчатый Перец черный Лист лавровый Масло растительное Зелень
Котлетки из рыбной консервы
Это мои любимые котлетки. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Очень часто готовлю их на перекус, если едем в лес за грибами или за ягодами.
Суп из рыбных консервов «Сардина»
Предлагаю вам попробовать интересный суп из консервы «Сардина в масле». Такой рецепт очень выручит, когда готовить не очень хочется или времени совсем нет, а семью нужно накормить в обед горячим супчиком. Суп получается насыщенный и сытный. Заходите, угощайтесь. Вода Картофель Специи Лист лавровый Перец душистый Лук репчатый Морковь Соевый соус Сырок плавленый Консервы рыбные Зелень Паприка сладкая
Луковые оладьи с рыбными консервами
Давным-давно, когда я лежала в больнице на сохранении, ко мне пришла сестра со своей подругой и последняя принесла очень вкусные оладушки. С тех пор рецепт «прижился» у меня навсегда! Вкусно и дёшево! Получается много: на большую, дружную семью! Есть подобный рецепт на сайте, но мой отличается масштабами и томатной подливкой! Лук репчатый Консервы рыбные Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Сок томатный Соль Перец черный Масло растительное
Простые рецепты с рыбными консервами – что приготовить из доступной банки с рыбой
Рыбные консервы есть в каждом магазине. Этот доступный продукт всегда выручал в сложные времена. Сегодня тоже не стоит списывать рецепты из консервов со счетов, попробуйте разнообразить меню с их помощью. Если в вашем кулинарном блокноте есть только салаты с консервированной рыбой, возьмите на вооружение эти простые рецепты с рыбной консервой. Возможно, вы удивитесь, но из хорошо знакомого доступного и недорого ингредиента можно приготовить вкуснейшие наваристые супы, борщи, пироги и даже настоящие рыбные котлеты! О том, что рыба в консервированном виде вредна, забудьте! В таком виде она даже более полезна, чем соленая или неправильно замороженная. Это доказано.
Сытный пирог из консервированной рыбы в мультиварке
Этот красивый и сытный пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой на пикник или даже подать гостям. Проще всего выпекать рыбный пирог из консервов в мультиварке, но можно воспользоваться и духовкой. Тесто по консистенции напоминает густую сметану, поэтому пачкать руки и месить не придется. Рыбу лучше брать в собственном соку или в масле, но можно использовать и консервы в томатной заливке. Для приготовления необходимо купить: стакан кефира; 2 яйца; банку (или две, если баночка маленькая или рыбы в ней мало) сайры, скумбрии или другой рыбы; 2 стакана муки; 3 ст. ложки растительного масла или маргарина; 1 сырую картофелину; соду, соль, уксус. Соедините с помощью миксера или венчика стакан кефира и два яйца. Постепенно всыпайте в кефирную смесь просеянную муку, все время помешивая. Муки нужно 1,5-2 стакана, точное количество зависит от густоты кефира. Ориентироваться нужно на густоту, масса по консистенции должна напоминать тесто на оладьи. Размешайте, добавьте три соловых ложки растопленного маргарина или растительного масла. Влейте пол чайной ложки соды, гашеной чайной ложкой уксуса. Вылейте на дно чаши мультиварки, смазанной растительным маслом или маргарином, примерно треть половины полученного теста. Аккуратно разложите сверху тоненькие кружочки сырого картофеля, стараясь оставить пустое место по окружности. Выложите поверх картофеля рыбу и мелко измельченный репчатый лук. По желанию можно покрошить сюда же вареное яйцо. Залейте начинку оставшимся тестом и включите на режим выпечки. Как правило, достаточно одного цикла выпечки, но можно немного продлить время – проверьте готовность теста спичкой. Чтобы верхушка был красивой, можно за 5 минут до окончания выпекания посыпать верх пирога сыром, но не много, а лишь слегка, чтобы в итоге получились редкие сырные пятнышки. Такой же пирог за неимением мультварки можно приготовить в духовке! Для большой семьи лучше сразу готовить двойную порцию.
Экономичные рыбные котлетки за пять минут
Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты из рыбных консервов готовятся буквально за 5 минут. Их можно «сообразить» на завтрак, быстрый ужин или приготовить в дорогу. В холодном виде котлетки еще вкуснее, а при желании их даже можно заморозить. Для этого рецепта лучше взять рыбу в натуральной заливке или масле. Откройте банку и достаньте из нее кусочки рыбы, аккуратно разомните содержимое вилкой. Добавьте в эту же посуду мелко измельченную луковицу или зеленый лук. Солить необязательно, но специи лишними не будут. Вбейте два свежих куриных яйца, размешайте. Насыпьте четыре столовых ложки манной крупы и вылейте сок или масло из банки. Хорошо размешайте и оцените густоту массы. Если получилось слишком жидко – добавьте еще манки. Не нужно делать очень густую массу, достаточно получить такую, чтобы можно было выкладывать котлетки на сковороду ложкой, а комочки при этом не растекались. Но если вы хотите приготовить больше котлет, не жалейте крупу – в этом случае можно будет замешивать котлетки мокрыми руками. Обжаривайте котлеты из рыбных консервов в растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Подавайте их с картофельным пюре, квашеной капустой или свежими овощами. Если дома завалялась отварная картофелина или вареное яйцо – попробуйте включить их в рецепт, получится новое блюдо!
Ароматный рыбный супчик
Обязательно сохраните этот рецепт супа из рыбных консервов, если хотите научиться экономить деньги. Для его приготовления вы потратите меньше, чем на полпорции суши. Консервы могут быть любыми – в томатном соусе, натуральной или масляной заливке. Также для приготовления сгодятся любые овощи, в том числе те, которые вы заморозили на зиму по нашим рецептам. Как приготовить рыбный суп из консервов: Поставьте кипятиться воду (на банку рыбы берите не более двух литров), а тем временем очистите и нарежьте небольшими брусочками 2–3 картофелины, маленькую морковь, одну небольшую луковицу, измельчите болгарский перец, зелень. В кипящую воду положите картофель, морковь и лук, немного посолите, бросьте лавровый лист. Для сытности в суп рекомендуется добавить манную крупу – она быстро варится и чем-то напоминает рыбные икринки. Выложите в кастрюлю рыбу вместе с заливкой. Дайте закипеть и сделайте минимальный огонь, поддерживающий кипение. Как только картофель будет готов, приправьте суп из рыбных консервов специями, недостающей солью и свежей зеленью. Выключите плиту, дайте немного настояться и разливайте по тарелкам. Важно, что во время приготовления супа задействована только одна посуда и только одна конфорка, поэтому его можно готовить в походных условиях на отдыхе или на работе, если есть маленькая плита. Рецепт сырого супа с лососем ищите здесь.
Наваристый борщ с килькой
Из кильки можно приготовить очень вкусный наваристый борщ – в горячем виде это блюдо особенно хорошо отведать зимой, а летом его можно употреблять прямо из холодильника. На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте немного томатной пасты или свежий помидор. Свеклу лучше обжарить в отдельной сковороде с добавлением щепотки сахара. В кипящую воду положите нарезанный кубиками сырой картофель. Тем временем нашинкуйте капусту и отправьте ее в кастрюлю. Добавьте баночку фасоли в томате или в натуральной заливке. Можно также заранее отварить фасоль самостоятельно. Когда овощи будут почти готовы, отправляйте к ним кильку в томатном соусе и поджарку. Готовность определяется готовностью картофеля – как только он станет мягким – выключайте плиту. В конец приправьте свежей или сушеной зеленью. Еще быстрее получится сварить борщ из приготовленного заранее полуфабриката.
Рулет с рыбой из банки
Тонкий лаваш идеально сочетается с рыбным вкусом – такую закуску можно приготовить не только к семейному ужину, но и к праздничному застолью. Разложите на столе один лист тонкого лаваша смажьте его майонезом и посыпьте тертым сыром (подойдет даже оплавленный). Сверху уложите второй лист и тоже смажьте майонезом. Теперь на одну треть лаваша выложите кусочки рыбы – сильно ее измельчать не нужно, просто разделите на небольшие фрагменты. Добавьте немного сухой или свежей зелени. Остальную часть листа посыпьте тертым яйцом и зеленым луком. Аккуратно сверите лаваш с рыбными консервами в рулет, заверните в пленку и оставьте хотя бы на час в холодильнике для пропитки. К копилке этих рецептов из консервов можно отнести и пиццу на кефире, о приготовлении которой мы уже рассказывали. Также на основе консервов не составит труда приготовить очень много салатов, а также использовать их в качестве основы для бутербродов. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое!