Что можно приготовить вкусненькое в домашних

Что можно приготовить вкусненькое в домашних

Рецепты приготовления — кулинарные рецепты

рецепт: помидоры фаршированные, закусочные Это интересная, своим составом начинки, закуска. Немного острая, немного пикантная. А мед добавляет к помидорам ароматную сладость! рецепт: цветная капуста с творожно-сырным соусом

Цветная капуста с творожно-сырным соусом

рецепт: цветная капуста с творожно-сырным соусом Для любителей цветной капусты. Очень просто и вкусно. Сочно! Необычное решение привычного блюда рецепт: рулет-закуска с колбасой и сыром

Рулет-закуска с колбасой и сыром

рецепт: рулет-закуска с колбасой и сыром Рулет-закуска с колбасой и сыром — это блюдо готовится легко, получается вкусно и аппетитно. Закуска на природу или на работу, удобно брать с собой. Мука пшеничная Разрыхлитель теста Желток яичный Сметана Масло сливочное Соль Колбаса Сыр плавленый Белок яичный рецепт: бородинские тосты закусочные

Бородинские тосты закусочные

рецепт: бородинские тосты закусочные Быстросборные тосты на бородинском хлебе с кориандром, поджаренном на углях! Отличное решение для закуски на пикнике, пока готовятся основные блюда на углях. Сочетание творожного сыра с нежной форелью, выгодно подчеркиваются остальными ингредиентами на тосте! Хлеб Сыр творожный Форель Чеснок Огурец Помидор Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец сладкий красный Масло растительное Зелень рецепт: рулетики из буженины на хлебных палочках

Рулетики из буженины на хлебных палочках

рецепт: рулетики из буженины на хлебных палочках Буженина с творожным сыром и хлебными палочками станет отличной закуской, как на праздничном столе, так и при выезде на природу. Приготовление таких рулетиков займет минимум усилий и времени. рецепт: фрикадельки по рецепту ресторана икеа

Фрикадельки по рецепту ресторана Икеа

рецепт: фрикадельки по рецепту ресторана икеа Фрикадельки по этому рецепту получаются очень похожи на оригинал. Фарш мясной Яйцо куриное Сливки Лук репчатый Картофель Сухари панировочные Соль Перец белый Масло сливочное Масло растительное рецепт: котлеты с творогом и ароматным маслом

Котлеты с творогом и ароматным маслом

рецепт: котлеты с творогом и ароматным маслом Сочетание куриного филе и творога не ново, такие котлеты полезны, их можно есть, даже будучи на лечебной диете. А если добавить к ним маленький штрих в виде ароматного зеленого масла, то и остальные домочадцы не откажутся от такого угощения. рецепт: сырные спирали на пикник

Сырные спирали на пикник

рецепт: сырные спирали на пикник Для меня открытием этого рецепта было то, что его можно готовить на окрытом воздухе — на мангале (либо в электрических шашлычницах)! Насколько просто и удобно, ново и интересно — тесто на шампуре. Очень рекомендую попробовать. рецепт: творожный десерт с бананом

Творожный десерт с бананом

рецепт: творожный десерт с бананом Очень простой и вкусный десерт без сахара. Готовится он из замороженных бананов и творога, по вкусу напоминает мороженое. рецепт: чудо пирог шоколадно-творожный с ягодами

Чудо пирог шоколадно-творожный с ягодами

рецепт: чудо пирог шоколадно-творожный с ягодами Очень вкусный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой, с добавлением ягод предлагаю к Вашему столу. Готовится быстро, тесто можно приготовить заранее, тогда процесс выпекания пройдет еще быстрее. В процессе запекания пирог издает нежнейший аромат шоколадной выпечки, который поднимет настроение и соберет всех членов семьи к столу. Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Масло сливочное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Соль Творог Крахмал кукурузный Ванильный сахар Смородина черная Смородина красная Клубника Черника Черешня Сахарная пудра рецепт: пшенично-ячменные творожные блины с пряностями

Пшенично-ячменные творожные блины с пряностями

рецепт: пшенично-ячменные творожные блины с пряностями Каких только блинов не пекут наши русские хозяйки! Предложу и я ароматные пшенично-ячменные блины из творожного теста с пряничными специями. Творог Яйцо куриное Соль Сахар Масло растительное Сода Мука пшеничная Мука ячменная Сыворотка Смесь специй рецепт: белая пицца

Белая пицца

рецепт: белая пицца Пицца «Четыре сыра» (quattro formaggi) — называется белой, так как в нее не кладут помидоры /томатный соус. Начинка пиццы состоит исключительно из сыра. В классическом рецепте используются пармезан, моцарелла, эменталь и горгонзола. Ввиду недавних событий большинство этих сыров в дефиците, но не стоит огорчаться. Всегда можно заменить европейские сыры достойными аналогами российского производителя. В начинке своей пиццы использую Пармезан, сыр с голубой плесенью, Маасдам и полутвердый сыр Грюнландер от Хохланд. Мука пшеничная Вода Дрожжи Масло оливковое Соль Сахар Пармезан Сыр голубой Сыр твердый Базилик Орегано рецепт: булочки бискитс с рукколой

Булочки бискитс с рукколой

рецепт: булочки бискитс с рукколой Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте! рецепт: оригинальная сосиска в тесте

Оригинальная сосиска в тесте

рецепт: оригинальная сосиска в тесте Сегодня первый день лета и даже как то потеплело на улице. А это значит, наступает пора каникул и пикников. Сегодня я предлагаю на этот случай приготовить всеми любимые сосиски в тесте, но более сытный и простой вариант. Думаю от такого перекуса, пока готовятся шашлыки, не откажутся ни дети, ни взрослые. рецепт: пикантные канапе из баклажана с творогом

Пикантные канапе из баклажана с творогом

рецепт: пикантные канапе из баклажана с творогом Творог не только вкусный и полезный, но он еще и замечательно сочетается со многими продуктами. В этом рецепте знакомый многим набор ингредиентов, но некоторые отличия, нюансы приготовления придают блюду новый яркий вкус ( а отсутствие майонеза и обезжиренный творог делают его менее калорийным). Нежная творожная начинка приятно гармонирует с легкой остринкой баклажана. Простая в приготовлении, вусная закуска или аперетив, можно и на природу, да и на праздничном столе она займет достойное место. Баклажан Творог Сыр твердый Зелень Чеснок Йогурт Масло растительное Бальзамик Сок лимонный Перец красный жгучий Мед

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

кухня народов мира Наша группа создана для тех, кто любит готовить. Но иногда у нас нет времени на готовку, именно тогда рецепты проще простого будут в помощь. Интересные идеи на праздники, украшение блюд, пошаговые фото-рецепты приготовления и многое другое. Каждая женщина сможет найти для себя интересные идеи и воплотить их в жизнь. А если вы не знаете, как что-то приготовить — спрашивайте!
Самые вкусные кулинарные рецепты мы собрали для вас в нашей группе. Готовим легко и просто — это действительно не сложно, просто придерживайтесь инструкции. рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять — десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Показать полностью. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять — десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком. ольга блохина 😬 а по вкусу они на блины не похожи? А еще, можно ли туда добавить мед? очень хочется медовик, но от воспоминаний отдирания коржиков от противни желание пропадает раиса малыгина ольга блохина Раиса, точно не помню, но кажется присыпала, а еще бумагу клала пекарскую, а потом отдирала эту бумагу от коржа. Может у меня духовка такая? рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Сырные блины с зеленью
Ингредиенты: молоко — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Показать полностью.
Мука — 1 стакан
Сыр — 150 гр.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде
(в любое время можно разогреть в микроволновке). рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

БИСКВИТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ☑ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
Показать полностью.
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст. л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст. л. ☑ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты. рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

елена буйко кристина жукова 🤷‍♀ Елена, не получится, панкейки пекут на обычном тесте, а оладьи на дрожжах
Панкейки пекут на молоке, а оладьи на кефире елена буйко Кристина, пекут и на молоке, и на кефире, и на сыворотке. У каждой хозяйки свой рецепт, дело в словах, слишком много их «заморских» развелось, свои скоро забудут елена буйко Панкейки рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Сдобные булочки на дрожжевом тесте с вареньем Побалуйте себя и родных удивительно нежными сдобными булочками с вареньем. Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу любого чаепития теплом и уютом. Продукты
Показать полностью.
Варенье (джем) густое, однородное – 200 г
Мука – 500 г + для раскатывания теста
Молоко теплое – 200 мл для теста + 1 ст. л. для смазывания булочек
Яйца – 3 шт. (2 шт. для теста + 1 шт. для смазывания булочек)
Масло сливочное – 75 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Сахар белый – 140 г (90 г для теста + 50 г для сиропа)
Соль – 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
Вода (для сиропа) – 100 мл Просеиваете в чашу миксера пшеничную муку. Туда же высыпаете сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешиваете. Затем в сухую смесь выливаете теплое (35-37 градусов) молоко и сливочное масло, которое предварительно распускаете до жидкого состояния (в микроволновке), также чуть теплое.
Добавляете 2 яйца и перемешиваете все миксером с насадками для замеса теста. Вымешиваете массу на низких оборотах миксера порядка 4-5 минут, до получения эластичного однородного теста. Тесто получается нежным и слегка липковатым. Поэтому смазываете руки подсолнечным маслом, собираете тесто в ком и перекладываете его в другую емкость. Закрываете пленкой, укутываете чем-то теплым, например полотенцем, и оставляете тесто в тепле на 1-1,5 часа. Дрожжевое тесто вырастет в два, а то и в три раза. На рабочую поверхность подсыпаете немного муки, выкладываете пышное тесто и бережно обминаете его. Затем сразу же делите на 11-12 частей, которые скатываете в шарики. Берете шарик теста, раскатываете его до формы овала и затем смазываете слоем варенья (джема). Края овальной лепешки оставляете пустыми. Делаете продольный разрез посередине рулетика, но не до конца, оставив один край неразрезанным. Перекручиваете разрезанные части пару раз между собой (жгутом) и скрепляете концы. Скручиваете получившийся жгутик «улиткой». Из остальных шариков теста формируете аналогичным образом заготовки булочек и выкладываете их на противень, застеленный пергаментом. Даете булочкам с вареньем отдохнуть минут 20, чтобы дрожжевое тесто вернуло свою пышность.
Затем смешиваете желток оставшегося третьего яйца с ложкой молока и аккуратно смазываете дрожжевые булочки.
Выпекаете сдобные булочки с вареньем в разогретой духовке около получаса при 180 градусах. Параллельно подготавливаете сахарный сироп. В маленьком сотейнике соединяете воду и сахар, ставите на огонь и при тихом кипении провариваете пару минут. Даете остыть. Готовые румяные булочки достаете из духовки и сразу же смазываете сахарным сиропом. Домашние булочки с вареньем получаются очень мягкими, аппетитно румяными и нереально вкусными.
Приятного аппетита!