Паста с телятиной и вялеными томатами

Паста с телятиной и вялеными томатами

Паста с вялеными помидорами: оригинальное и питательное блюдо

В каждой стране существуют кулинарные традиции, которые формировались на протяжении многих веков. Тем не менее разные народы часто заимствуют рецепты приготовления иностранных блюд. В наше время практически в каждой стране существуют кафе и рестораны зарубежной кухни. Одним из самых известных и популярных рецептов во всем мире считается паста.

История блюда

Этот продукт, основа которого – макаронные изделия, на самом деле появился много веков назад. Еще в Римской Империи существовали рецепты приготовления блюд из муки и морской воды. В двенадцатом веке пасту начали изготовлять на острове Сицилия, а в тринадцатом – ее стали сушить на солнце. Этот метод обеспечивал возможность долгого хранения продукта (до трех лет). Макаронными изделиями можно было питаться во время плавания на морском судне. В это же время появляются различные виды данного продукта. В пятнадцатом веке был создан способ приготовления плоских и длинных макарон, а также различных блюд с ними. До 16-го столетия паста была пищей, которую могли себе позволить только обеспеченные люди. Это связано с тем, что пшеница, из которой ее готовили, стоила дорого. Примерно через сто лет (в семнадцатом веке) в Европе начали выращивать новые овощи, привезенные из Америки, – помидоры. Именно тогда возникло множество различных рецептов приготовления блюд из макарон. И уже в восемнадцатом столетии паста становится визитной карточкой итальянской кухни. Томаты придают этому блюду оригинальность и интересный вкус, поэтому часто используются при его приготовлении. Паста с вялеными помидорами – необычный рецепт. паста с вялеными помидорами В это блюдо также добавляют по желанию другие ингредиенты. О способах его приготовления рассказывается в статье.

Паста с вялеными помидорами: рецепт

Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: Макаронные изделия. Вяленые томаты. Чеснок. Молотый перец. Масло оливковое. Зелень. Макаронные изделия нужно сварить в подсоленной воде. При этом они должны быть не совсем мягкими, а немного упругими. Помидоры нужно нарезать тонкими ломтиками, поджарить на разогретой сковороде с маслом, добавить перец и мелко нарубленный чеснок. Затем добавить макаронные изделия и довести блюдо до полной готовности на медленном огне. Перед употреблением рекомендуется посыпать пасту мелко нарубленной зеленью и тертым сыром. паста с вялеными помидорами рецепт Пасту с вялеными помидорами можно готовить также с добавлением орехов, лосося и различных соусов (винного, сливочного и так далее).

Рецепт с использованием сыра

Такое блюдо – отличный выбор и для завтрака, и для обеда или ужина. Оно питательно и полезно. Также это кушанье понравится тем, кто любит вкусную и необычную еду, но не употребляет мяса. Для пасты с вялеными помидорами и сыром лучше всего использовать макаронные изделия удлиненной формы (спагетти). паста с вялеными помидорами и сыром Также в состав блюда входит зелень (чеснок, лук и петрушка), а еще адыгейский сыр и томаты. Макароны отваривают в подсоленной воде. Зелень нарезают на мелкие кусочки, а сыр – на кубики. Томаты рекомендуется смешать с оливковым маслом. Сковородку, на которой будет готовиться блюдо, нужно хорошо разогреть, а затем обжарить на ней овощи, сыр и помидоры. К полученной смеси добавляют уже сваренные макаронные изделия. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать зеленью петрушки. Паста с вялеными помидорами отлично сочетается с разными видами мягкого сыра (адыгейским, соевым, творожным).

Рецепт для любителей курицы

Макаронные изделия можно приготовить с различными соусами и мясными ингредиентами. Это, кончено, не самые диетические блюда, зато они вкусные, питательные и оригинальные. паста с вялеными помидорами и курицей Паста с вялеными помидорами и курицей готовится чаще всего с добавлением сливочного соуса. В состав этого блюда входят макароны, куриная грудка, зелень, подсолнечное и сливочное масло, мука, сливки, томаты, соль и перец, а также твердый сыр. Необходимо нагреть сковородку. Затем положить туда кусочек масла и обжарить на нем мелко нарезанный чеснок, муку, залить сливками и тщательно перемешать. Потом соус соединяют с тертым сыром. После этого его нужно посолить и поперчить. Куриную грудку нарезают на мелкие кусочки, обжаривают в течение пяти минут на подсолнечном масле, добавляют соль. Сливочный соус перемешивают с макаронами. Потом добавляют курицу и доводят блюдо до готовности. Перед тем как подавать кушанье на стол, его посыпают томатами и зеленью. Итак, паста с вялеными помидорами – интересное и необычное блюдо, которое можно сделать еще оригинальнее, добавив в него разнообразные ингредиенты.

Паста со сливочным сыром и вялеными помидорами. По настроению добавляю мясо или птицу и каждый раз получаю новый обед

Многие любят пасту в горшочке. Это блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Сливочная паста, в частности, стала моим любимым угощением. На этот раз я соединила острый вкус вяленых томатов с чесноком и пармезаном. Получилось просто божественно. У многих читателей были проблемы с оригинальным рецептом, поэтому я немного переформулировал его, основываясь на своем опыте создания пасты. Вот что я изменила, чтобы обеспечить лучшие результаты. Молоко теперь добавляю после того как макароны закипят, так что высокая температура и кислотность от помидоров не вызовут свертывания. Небольшое количество сливочного сыра ввожу в соус, чтобы помочь стабилизировать и эмульгировать пармезан. Я также добавила сушеного базилика для большего аромата!

Можно ли заменить сливочный сыр?

Сливочный сыр великолепен, и он может плавиться без комков. Если вы не переносите этот продукт, то можете заменить половину молока жирными сливками. Это уменьшает содержание воды в соусе, что позволит пармезану правильно эмульгироваться.

Можно ли добавить мясо?

Да, этот рецепт чрезвычайно гибок и может быть приготовлен как с мясом, так и без него. Если вы хотите добавить курицу, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде с чесноком вначале или просто добавьте нарезанную курицу-гриль к готовой пасте. Итальянская колбаса также может быть великолепна с этой пастой из высушенных на солнце помидоров. Просто подрумяньте ее на сковороде в самом начале вместе с чесноком. еще можно обжарить бекон на сковороде перед чесноком и слить лишний жир, прежде чем продолжить.

Советы по приготовлению пасты

Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы макароны не прилипли ко дну кастрюли. После начала кипения убавьте огонь до минимума или чуть выше минимума, чтобы жидкость все еще кипела. Если она не кипит, то паста не будет вариться. Установка температуры может варьироваться в зависимости от вашей плиты и кухонной посуды. Используйте тяжелую утварь. Сковородки и кастрюли с тонким дном не нагреваются равномерно и не дают хороших результатов при приготовлении пищи. Держите крышку на месте все время, когда не помешиваете. Это удерживает пар и помогает макаронам вариться более равномерно. Если жидкость почти полностью впиталась до того как макароны стали мягкими, добавьте еще немного воды. Если паста готова, но в ней еще много жидкости, дайте ей покипеть без крышки в течение последних нескольких минут.

Ингредиенты

Для блюда вам потребуются: ½ стакана вяленых помидоров; 2 ст. л. сливочного масла; 2 зубчика чеснока, измельченные; 225 г феттучини; 1/2 ч. л. сушеного базилика; свежемолотый перец; 2 стакана куриного бульона; сливочный сыр – 55 г; 1 стакан цельного молока; 1/4 стакана тертого пармезана.

Инструкция

Нарежьте вяленые помидоры на небольшие кусочки. Добавьте сливочное масло и чеснок в глубокую сковороду или голландскую духовку. Обжарьте на среднем огне около одной минуты или пока овощ не станет очень ароматным. Добавьте в сковороду феттучини, вяленые помидоры, сушеный базилик, немного свежемолотого перца и куриный бульон. При необходимости разломите феттучини пополам, чтобы убедиться, что он лежит ровно на сковороде и погружен в бульон. Накройте сковороду крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите бульон до кипения. Как только макароны закипят, хорошенько перемешайте их, закройте крышкой и убавьте огонь до минимума или самого низкого значения, которое поддерживает кипение. Пусть макароны варятся в бульоне в течение 7-10 минут или до тех пор, пока большая часть бульона не впитается и макароны не станут мягкими. Помешивайте каждые пару минут. Держа огонь на низком уровне, разрежьте сливочный сыр на куски и перемешайте его с макаронами. Как только он расплавится, добавьте молоко и перемешайте, пока не образуется гладкий соус. Наконец, добавьте сверху тертый пармезан и перемешайте, пока он не растает в соусе.

Спагетти с вялеными помидорами и окороком

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

помидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце.

# шаг 2/4

чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут.добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут. Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты.

# шаг 3/4

отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг, добавить к помидорам, перемешать и прогреть на сильном огне 2 минуты. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, добавить к помидорам, перемешать и прогреть на сильном огне 2 минуты.

# шаг 4/4

посыпать базиликом и хлопьями пармезана.приятного аппетита:) пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и макароны-ушки в сливочном соусе с беконом Паста с беконом в сливочном соусе — что может быть проще и вкуснее? диетическая паста болоньезе Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт феттучине с грибами в сливочном соусе Рецепт вкусной итальянской пасты с нежным бархатным соусом. евгения

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

специалист рассказала, что нельзя есть страдающим мигренью Директор отделения когнитивной неврологии Нью-Йоркского университета Шай Датта диетолог: какие напитки противопоказаны людям после 60 лет Врач-диетолог и нутрициолог Евгений Арзамасцев не рекомендует пожилым людям употреблять кофе, врачи назвали еду, которая спасает от похмелья Специалисты рассказали, как вернуть себе хорошее самочувствие после обильного приема алкоголя с названы лечебные свойства лаврового листа Специлисты выделили способность лаврового листа бороться с воспалениями, выводить токсины из эгги астахова классный рецепт! 😋😋😋😋Забираю! 😘😘😘😘Только один вопрос, я не могу найти вяленых помодоров, а можно использовать консервированные вяленые помидоры, они такие в масле и специях или я сильно изменю вкус блюда? irushka78 Эгги, спасибо большое!!Я именно такие помидоры и использовала. 😊😊😊 эгги астахова elen@lat irushka78 larisa Одно из моих любимийших блюд. Как захотелось. Ира. )))) irushka78 снежинка татьяна irushka78 A kakie vkusnue, Tatjanapooh_lolpooh_lolpooh_lol маргарита бузова Ирочка, твоя паста просто супер. 💖💖 irushka78 Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
Станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
Друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
На свете!

Паста с рикоттой и вялеными томатами

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

Белки 23 гЖиры 17 гУглеводы 62 г Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов макароны Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков. рикотта В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров. базилик свежий Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

листья базилика (4–5 шт.) хорошо промыть, обсушить и положить в чашу блендера. добавить рикотту, твердый сыр, вяленые помидоры и щепотку соли. измельчить до состояния пюре. песто готов. Листья базилика (4–5 шт.) хорошо промыть, обсушить и положить в чашу блендера. Добавить рикотту, твердый сыр, вяленые помидоры и щепотку соли. Измельчить до состояния пюре. Песто готов.

# шаг 2/4

пасту отварить до готовности.

# шаг 3/4

в песто добавить 1–2 ст. л. горячей воды, где варилась паста. затем пасту выложить в глубокую миску, добавить песто и перемешать. В песто добавить 1–2 ст. л. горячей воды, где варилась паста. Затем пасту выложить в глубокую миску, добавить песто и перемешать.

# шаг 4/4

готовую пасту посыпать миндальными лепестками, украсить листиками базилика и подавать. если вам не нравится миндаль, то можно добавить кедровые орешки или рубленые лесные орехи. приятного аппетита! Готовую пасту посыпать миндальными лепестками, украсить листиками базилика и подавать. Если вам не нравится миндаль, то можно добавить кедровые орешки или рубленые лесные орехи. Приятного аппетита! назад в ссср: макароны по-флотски Макароны по-флотски один из самых советских рецептов. Они были в меню детских садов, школьных, студенческих и рабочих столовых, в армии и на флоте. А еще в пионерских лагерях, туристических походах и паста с тунцом Когда я у своих любимых спрашиваю, что приготовить на ужин, слышу один ответ всегда :»Пасту с тунцом!» Этот вариант я выбираю еще и потому, что он скоростной. Получается всегда, в любую погоду вкусен, гратен из макарон, куриной грудки и брокколи Вкусно, сытно и по-летнему! лингвини алла путтанеска наталья

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

специалист рассказала, что нельзя есть страдающим мигренью Директор отделения когнитивной неврологии Нью-Йоркского университета Шай Датта диетолог: какие напитки противопоказаны людям после 60 лет Врач-диетолог и нутрициолог Евгений Арзамасцев не рекомендует пожилым людям употреблять кофе, врачи назвали еду, которая спасает от похмелья Специалисты рассказали, как вернуть себе хорошее самочувствие после обильного приема алкоголя с названы лечебные свойства лаврового листа Специлисты выделили способность лаврового листа бороться с воспалениями, выводить токсины из Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
Станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
Друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
На свете!

Паста с телятиной и вялеными томатами

Паста с телятиной и вялеными томатами

Паста с вялеными помидорами: оригинальное и питательное блюдо

В каждой стране существуют кулинарные традиции, которые формировались на протяжении многих веков. Тем не менее разные народы часто заимствуют рецепты приготовления иностранных блюд. В наше время практически в каждой стране существуют кафе и рестораны зарубежной кухни. Одним из самых известных и популярных рецептов во всем мире считается паста.

История блюда

Этот продукт, основа которого – макаронные изделия, на самом деле появился много веков назад. Еще в Римской Империи существовали рецепты приготовления блюд из муки и морской воды. В двенадцатом веке пасту начали изготовлять на острове Сицилия, а в тринадцатом – ее стали сушить на солнце. Этот метод обеспечивал возможность долгого хранения продукта (до трех лет). Макаронными изделиями можно было питаться во время плавания на морском судне. В это же время появляются различные виды данного продукта. В пятнадцатом веке был создан способ приготовления плоских и длинных макарон, а также различных блюд с ними. До 16-го столетия паста была пищей, которую могли себе позволить только обеспеченные люди. Это связано с тем, что пшеница, из которой ее готовили, стоила дорого. Примерно через сто лет (в семнадцатом веке) в Европе начали выращивать новые овощи, привезенные из Америки, – помидоры. Именно тогда возникло множество различных рецептов приготовления блюд из макарон. И уже в восемнадцатом столетии паста становится визитной карточкой итальянской кухни. Томаты придают этому блюду оригинальность и интересный вкус, поэтому часто используются при его приготовлении. Паста с вялеными помидорами – необычный рецепт. паста с вялеными помидорами В это блюдо также добавляют по желанию другие ингредиенты. О способах его приготовления рассказывается в статье.

Паста с вялеными помидорами: рецепт

Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: Макаронные изделия. Вяленые томаты. Чеснок. Молотый перец. Масло оливковое. Зелень. Макаронные изделия нужно сварить в подсоленной воде. При этом они должны быть не совсем мягкими, а немного упругими. Помидоры нужно нарезать тонкими ломтиками, поджарить на разогретой сковороде с маслом, добавить перец и мелко нарубленный чеснок. Затем добавить макаронные изделия и довести блюдо до полной готовности на медленном огне. Перед употреблением рекомендуется посыпать пасту мелко нарубленной зеленью и тертым сыром. паста с вялеными помидорами рецепт Пасту с вялеными помидорами можно готовить также с добавлением орехов, лосося и различных соусов (винного, сливочного и так далее).

Рецепт с использованием сыра

Такое блюдо – отличный выбор и для завтрака, и для обеда или ужина. Оно питательно и полезно. Также это кушанье понравится тем, кто любит вкусную и необычную еду, но не употребляет мяса. Для пасты с вялеными помидорами и сыром лучше всего использовать макаронные изделия удлиненной формы (спагетти). паста с вялеными помидорами и сыром Также в состав блюда входит зелень (чеснок, лук и петрушка), а еще адыгейский сыр и томаты. Макароны отваривают в подсоленной воде. Зелень нарезают на мелкие кусочки, а сыр – на кубики. Томаты рекомендуется смешать с оливковым маслом. Сковородку, на которой будет готовиться блюдо, нужно хорошо разогреть, а затем обжарить на ней овощи, сыр и помидоры. К полученной смеси добавляют уже сваренные макаронные изделия. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать зеленью петрушки. Паста с вялеными помидорами отлично сочетается с разными видами мягкого сыра (адыгейским, соевым, творожным).

Рецепт для любителей курицы

Макаронные изделия можно приготовить с различными соусами и мясными ингредиентами. Это, кончено, не самые диетические блюда, зато они вкусные, питательные и оригинальные. паста с вялеными помидорами и курицей Паста с вялеными помидорами и курицей готовится чаще всего с добавлением сливочного соуса. В состав этого блюда входят макароны, куриная грудка, зелень, подсолнечное и сливочное масло, мука, сливки, томаты, соль и перец, а также твердый сыр. Необходимо нагреть сковородку. Затем положить туда кусочек масла и обжарить на нем мелко нарезанный чеснок, муку, залить сливками и тщательно перемешать. Потом соус соединяют с тертым сыром. После этого его нужно посолить и поперчить. Куриную грудку нарезают на мелкие кусочки, обжаривают в течение пяти минут на подсолнечном масле, добавляют соль. Сливочный соус перемешивают с макаронами. Потом добавляют курицу и доводят блюдо до готовности. Перед тем как подавать кушанье на стол, его посыпают томатами и зеленью. Итак, паста с вялеными помидорами – интересное и необычное блюдо, которое можно сделать еще оригинальнее, добавив в него разнообразные ингредиенты.

Паста со сливочным сыром и вялеными помидорами. По настроению добавляю мясо или птицу и каждый раз получаю новый обед

Многие любят пасту в горшочке. Это блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Сливочная паста, в частности, стала моим любимым угощением. На этот раз я соединила острый вкус вяленых томатов с чесноком и пармезаном. Получилось просто божественно. У многих читателей были проблемы с оригинальным рецептом, поэтому я немного переформулировал его, основываясь на своем опыте создания пасты. Вот что я изменила, чтобы обеспечить лучшие результаты. Молоко теперь добавляю после того как макароны закипят, так что высокая температура и кислотность от помидоров не вызовут свертывания. Небольшое количество сливочного сыра ввожу в соус, чтобы помочь стабилизировать и эмульгировать пармезан. Я также добавила сушеного базилика для большего аромата!

Можно ли заменить сливочный сыр?

Сливочный сыр великолепен, и он может плавиться без комков. Если вы не переносите этот продукт, то можете заменить половину молока жирными сливками. Это уменьшает содержание воды в соусе, что позволит пармезану правильно эмульгироваться.

Можно ли добавить мясо?

Да, этот рецепт чрезвычайно гибок и может быть приготовлен как с мясом, так и без него. Если вы хотите добавить курицу, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде с чесноком вначале или просто добавьте нарезанную курицу-гриль к готовой пасте. Итальянская колбаса также может быть великолепна с этой пастой из высушенных на солнце помидоров. Просто подрумяньте ее на сковороде в самом начале вместе с чесноком. еще можно обжарить бекон на сковороде перед чесноком и слить лишний жир, прежде чем продолжить.

Советы по приготовлению пасты

Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы макароны не прилипли ко дну кастрюли. После начала кипения убавьте огонь до минимума или чуть выше минимума, чтобы жидкость все еще кипела. Если она не кипит, то паста не будет вариться. Установка температуры может варьироваться в зависимости от вашей плиты и кухонной посуды. Используйте тяжелую утварь. Сковородки и кастрюли с тонким дном не нагреваются равномерно и не дают хороших результатов при приготовлении пищи. Держите крышку на месте все время, когда не помешиваете. Это удерживает пар и помогает макаронам вариться более равномерно. Если жидкость почти полностью впиталась до того как макароны стали мягкими, добавьте еще немного воды. Если паста готова, но в ней еще много жидкости, дайте ей покипеть без крышки в течение последних нескольких минут.

Ингредиенты

Для блюда вам потребуются: ½ стакана вяленых помидоров; 2 ст. л. сливочного масла; 2 зубчика чеснока, измельченные; 225 г феттучини; 1/2 ч. л. сушеного базилика; свежемолотый перец; 2 стакана куриного бульона; сливочный сыр – 55 г; 1 стакан цельного молока; 1/4 стакана тертого пармезана.

Инструкция

Нарежьте вяленые помидоры на небольшие кусочки. Добавьте сливочное масло и чеснок в глубокую сковороду или голландскую духовку. Обжарьте на среднем огне около одной минуты или пока овощ не станет очень ароматным. Добавьте в сковороду феттучини, вяленые помидоры, сушеный базилик, немного свежемолотого перца и куриный бульон. При необходимости разломите феттучини пополам, чтобы убедиться, что он лежит ровно на сковороде и погружен в бульон. Накройте сковороду крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите бульон до кипения. Как только макароны закипят, хорошенько перемешайте их, закройте крышкой и убавьте огонь до минимума или самого низкого значения, которое поддерживает кипение. Пусть макароны варятся в бульоне в течение 7-10 минут или до тех пор, пока большая часть бульона не впитается и макароны не станут мягкими. Помешивайте каждые пару минут. Держа огонь на низком уровне, разрежьте сливочный сыр на куски и перемешайте его с макаронами. Как только он расплавится, добавьте молоко и перемешайте, пока не образуется гладкий соус. Наконец, добавьте сверху тертый пармезан и перемешайте, пока он не растает в соусе.

Спагетти с вялеными помидорами и окороком

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

помидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце.

# шаг 2/4

чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут.добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут. Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты.

# шаг 3/4

отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг, добавить к помидорам, перемешать и прогреть на сильном огне 2 минуты. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, добавить к помидорам, перемешать и прогреть на сильном огне 2 минуты.

# шаг 4/4

посыпать базиликом и хлопьями пармезана.приятного аппетита:) пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и макароны-ушки в сливочном соусе с беконом Паста с беконом в сливочном соусе — что может быть проще и вкуснее? диетическая паста болоньезе Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт феттучине с грибами в сливочном соусе Рецепт вкусной итальянской пасты с нежным бархатным соусом. евгения

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

специалист рассказала, что нельзя есть страдающим мигренью Директор отделения когнитивной неврологии Нью-Йоркского университета Шай Датта диетолог: какие напитки противопоказаны людям после 60 лет Врач-диетолог и нутрициолог Евгений Арзамасцев не рекомендует пожилым людям употреблять кофе, врачи назвали еду, которая спасает от похмелья Специалисты рассказали, как вернуть себе хорошее самочувствие после обильного приема алкоголя с названы лечебные свойства лаврового листа Специлисты выделили способность лаврового листа бороться с воспалениями, выводить токсины из эгги астахова классный рецепт! 😋😋😋😋Забираю! 😘😘😘😘Только один вопрос, я не могу найти вяленых помодоров, а можно использовать консервированные вяленые помидоры, они такие в масле и специях или я сильно изменю вкус блюда? irushka78 Эгги, спасибо большое!!Я именно такие помидоры и использовала. 😊😊😊 эгги астахова elen@lat irushka78 larisa Одно из моих любимийших блюд. Как захотелось. Ира. )))) irushka78 снежинка татьяна irushka78 A kakie vkusnue, Tatjanapooh_lolpooh_lolpooh_lol маргарита бузова Ирочка, твоя паста просто супер. 💖💖 irushka78 Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
Станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
Друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
На свете!

Паста с рикоттой и вялеными томатами

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

Белки 23 гЖиры 17 гУглеводы 62 г Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов макароны Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков. рикотта В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров. базилик свежий Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

листья базилика (4–5 шт.) хорошо промыть, обсушить и положить в чашу блендера. добавить рикотту, твердый сыр, вяленые помидоры и щепотку соли. измельчить до состояния пюре. песто готов. Листья базилика (4–5 шт.) хорошо промыть, обсушить и положить в чашу блендера. Добавить рикотту, твердый сыр, вяленые помидоры и щепотку соли. Измельчить до состояния пюре. Песто готов.

# шаг 2/4

пасту отварить до готовности.

# шаг 3/4

в песто добавить 1–2 ст. л. горячей воды, где варилась паста. затем пасту выложить в глубокую миску, добавить песто и перемешать. В песто добавить 1–2 ст. л. горячей воды, где варилась паста. Затем пасту выложить в глубокую миску, добавить песто и перемешать.

# шаг 4/4

готовую пасту посыпать миндальными лепестками, украсить листиками базилика и подавать. если вам не нравится миндаль, то можно добавить кедровые орешки или рубленые лесные орехи. приятного аппетита! Готовую пасту посыпать миндальными лепестками, украсить листиками базилика и подавать. Если вам не нравится миндаль, то можно добавить кедровые орешки или рубленые лесные орехи. Приятного аппетита! назад в ссср: макароны по-флотски Макароны по-флотски один из самых советских рецептов. Они были в меню детских садов, школьных, студенческих и рабочих столовых, в армии и на флоте. А еще в пионерских лагерях, туристических походах и паста с тунцом Когда я у своих любимых спрашиваю, что приготовить на ужин, слышу один ответ всегда :»Пасту с тунцом!» Этот вариант я выбираю еще и потому, что он скоростной. Получается всегда, в любую погоду вкусен, гратен из макарон, куриной грудки и брокколи Вкусно, сытно и по-летнему! лингвини алла путтанеска наталья

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

специалист рассказала, что нельзя есть страдающим мигренью Директор отделения когнитивной неврологии Нью-Йоркского университета Шай Датта диетолог: какие напитки противопоказаны людям после 60 лет Врач-диетолог и нутрициолог Евгений Арзамасцев не рекомендует пожилым людям употреблять кофе, врачи назвали еду, которая спасает от похмелья Специалисты рассказали, как вернуть себе хорошее самочувствие после обильного приема алкоголя с названы лечебные свойства лаврового листа Специлисты выделили способность лаврового листа бороться с воспалениями, выводить токсины из Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
Станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
Друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
На свете!